关于“江苏省医药卫生类暨南京中医药大学2017届毕业生供需洽谈会”有关事项的通知
发布时间:2016-12-01 浏览次数:

 

关于“江苏省医药卫生类暨南京中医药大学2017

届毕业生供需洽谈会”有关事项的通知

 

各部门、各学院:

为搭建用人单位与毕业生双向选择平台、拓宽毕业生就业市场,我校联合江苏省高校招生就业指导服务中心、南京市大学生就业创业指导站于12月3日(本周六)共同举办“江苏省医药卫生类暨南京中医药大学2017届毕业生供需洽谈会”。

截至目前,本次洽谈会报名参会单位达242家,涉及医疗卫生单位、高等院校、生物医药企业、健康管理企业、教育培训机构、信息技术企业、保险、金融、管理类企业、药房等相关企业,提供岗位近万个,招聘需求覆盖我校各学历层次和专业学生。

请各学院通知2017届全体毕业生和2016届尚未落实工作单位的部分毕业生届时返校参会。

请校大学生就业创业工作指导委员会的各位专家、各学院毕业生就业创业工作领导小组全体成员、2017届全体毕业班辅导员和学业指导老师届时到场指导、推荐学生求职。

         时间:2016年12月3日(星期六)上午9:00—12:30

         地点:南京中医药大学仙林校区体育中心

         联系人:苏文娟 联系电话:85811938

                                                                          

 

                                                                           学生工作处

2016年12月1日