记忆留“夏 ”      携梦远航
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

-汉中门校区顺利完成毕业实习生交接工作

612日,又是一年毕业实习季,迎来送往,天南地北,日复一日,年复一年。行李箱、体育场、毕业典礼、实习交接、相互帮助、相互叮咛……这些元素都成为汉中门校区毕业实习季里的永恒经典。
  早上740分,保卫处、物业管理中心和汉管办工作人员一起为50多名毕业生同学送行。协助他们搬运行李、引导上下车、叮嘱注意事项、督导安全、、、同学们即将要走上新的工作岗位、踏上新的征程,他们的学业虽然结束了,但他们之间的感情并不会就此消逝。记忆留夏 携梦远航请带上我们满满的祝福走向新生活。

上午11时左右,在充满欢声笑语的校园里又迎来了两批新客人,他们是大四(13级中医、针推、中西临床专业)的同学们,共有150多人。他们对来汉中门校区学习、生活和工作充满了期待,感到万分喜悦。汉中门校区各部门也将继续做好他们的保障工作,让其无后顾之忧,充分利用好这一年实习机会,好好的锻炼充电。之前,由于各部门、各学院充分准备、及时沟通、通力协作,提前做好车辆和住宿安排等工作衔接,确保了此次交接工作安全、文明、有序、顺利的完成。