汉中门校区召开重点工作协调推进会
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

629日上午,在汉中门校区四号楼一楼会议室召开汉中门校区近期重点工作协调推进会。学工处、保卫处、科技处、后勤处、基建处、一临床、校办等部门负责人参加了会议。会议由程革副校长主持。

会上,各部门分别就汉中门校区的信息管理、安全保障、停车管理、网络建设、校区总规、校宿改造、7号楼的搬迁、科技园管理、名中医工作室协调等近期重点工作推进情况进行了一一汇报并针对工作中存在困难以及下一阶段的打算提出了建议和相应的工作方案。

程革副校长充分肯定了汉中门校区近半年来所取得的成绩,他还表示在各部门共同努力、密切配合、协同推进下,汉中门校区已逐步形成机制完善、职责清晰、齐抓共管的良好局面,重点工作的推进成效明显。随后,程革副校长对进一步加快重点工作推进及暑期工作落实提出几点要求:一是要求各部门要利用好暑假时间,按照学校统一安排和分管领导的布置,抢抓机遇,加快重点工作的推进落实,务求安全、稳定、细致、实效。二是要求各部门假期前要安排细致全面的安全大检查,做好隐患的发现和整改,做好安全教育,制定和完善应急工作预案,切实做好防火防汛防灾和食品安全工作确保校园安全稳定。三是各部门要严格坚持值班制度,做好校区巡查,做好信息汇总,及时妥善处理好相关问题,必要时向分管领导以及上级部门汇报。四是要开拓思路,创新思维,大胆工作,科学谋划,确保重点工作序时推进,为全年工作任务的圆满完成打下坚实基础。五是要提前做好假期校园各项服务保障工作的安排,各部门要各司其职,各负其责,确保日常工作正常运行,使广大师生度过一个平安、快乐的假期。